Осадки

Виктор Грызенков
Там, где февральские метели
сменила талая вода,
там марта первые капели
чуть подтопили города.

Там, где апрельские напасти
накрыли разом полстраны,
пообещали людям счастье,
но после, паводка, волны.

У нас, любимая, в порядке
всё тоже будет, но потом -
когда растают все осадки...
Как в доме, так и за окном.