Пустая голова

Лев Постолов
Пустая голова -
Пустая, -
Не полупустая, -
Как чистая тетрадь.
Трудяга
Постарается ее
Заполнить важным.
Лентяй -
Пустой ненужною
Тетрадкой
Ее оставит.


               21 апреля 2024-го года.