Не надо лишних слов

Виктория Ермолина
Пожалуйста, прошу
Не надо лишних слов.
Слова без действий
Просто ветер.
Коль действовать ты не готов
То выход там
«Доби, свободен».

Не интересны доводы, поверь.
Учить меня,
Как, впрочем, и лечить не надо.
Жизнь самый лучший
Доктор. Педагог.
Она достойна почестей и славы.

Коль я тебе не дорога,
К чему тогда мотать обоим нервы.
Я повторяю «Выход там».
Дороже мне мои родные клетки

С собой комфортно мне вполне
И знаешь одиночество не в тягость.
Чем с кем попало время проводить,
Уж лучше я наедине с собой останусь.