представляешь, смысл жизни банально прост

Анна Захарова
представляешь, смысл жизни банально прост:
жить сегодняшним днём, меньше думая о вчерашнем,
однажды ты осознаешь: духовный рост
начинается с заправленной кровати и вымытой чашки.

не смотря на невзгоды, сложности и потери,
сердцу своему не давай остыть.
среди лжи, предательств, высокомерия,
сломай систему – будь честным и простым.

никогда не гонись за славой, мнимой успешностью,
плевать, если кто-то скажет, что искренность давно не в моде.
пой попсовые песни, улыбайся как сумасшедший,
позволь людям думать о тебе, как им угодно.

а смысл в том, чтоб отпускать обиды, без них по жизни идти легче,
дать волю чувствам, делиться счастьем,
если кто-то после тебя чуть-чуть поверил в человечность,
значит, всё, что ты делаешь, не напрасно.

а смысл в том, чтобы делиться светом через тьму,
не теряя времени, как в самом срочном репортаже.
даже если твой свет нужен кому-нибудь одному,
это не отменяет его важности.

а смысл в том, чтобы достойно принимать всё уготованное судьбой,
и, конечно же, улыбаться шире и капельку чаще.
в мире,
где каждый пытается быть кем угодно,
но не собой,
оставайся, пожалуйста, настоящим.