Зацвела берёза...

Артем Мишулин
Зацвела берёза, запылила,
Расцветила крону зеленцой.
Закачались веточек кадила,
Сыпя с цвета лёгкою пыльцой.

Зацвела берёза, заискрила
В свете солнца свежею листвой,
И ручья поверхность окропила
Невесомой пылью золотой...