а нужен тёплый майский вечер

Анна Захарова
а нужен тёплый майский вечер,
твои глаза напротив,
(их нет ничего дороже),
и ты, свою куртку набросив мне на плечи,
обнимаешь так сильно,
как только можешь.

ты немного смелей, беззаботней и выше ростом,
я не помню, чтоб по кому-то вот так скучала.
ты рядом смеёшься светло и просто,
растворяя все мои маленькие печали.

прижми к себе без слов, ничего не спрашивая,
не думая, какой эту историю ждёт финал,
мы сейчас влюблённые и счастливые до мурашек.
этот город запомнит наши смешные имена.

я знаю в тебе каждую привычку, шутки, жесты,
ты не ангел, и мне далеко до идеала,
оставим другим право на совершенство,
я в тебе обретаю все,
что полжизни искала.

я не то чтобы верю в клятвы, волю рока и судьбоносность,
не хочу знать, что будет после,
и не помнить, что было до.
я хочу упираться в твою шею холодным носом,
ощущая, как крепко ты держишь мою ладонь.