Тихо ангелы плачут

Михаил Игоревич Коваленко
Заневестилась милая дочь,
Белокурое чудо…
И пригрезилась зимняя ночь,
Мины рвутся повсюду.

Терриконы из трупов стоят,
Некошерные лица
Малороссов и русских солдат,
Кто не смел примириться.

Где мой зять? Он сегодня убит,
Балагура не стало…
Под Бахмутом иконка лежит,
Там, где снег ярко-алый.

Вот и стала дочурка вдовой,
То судьба, не иначе…
Над Россией, любимой страной
Тихо ангелы плачут.