Берегите семью, чтобы семья сберегла вас...

Светлана Пожарская 2
Либеральные стандарты современные
обществу навязывают чушь,
что «семья всего лишь штампик в паспорте,
можно жить без этого, не слушайте чинуш…
               Ну а если вы уж поженились,
               то легко и разбежаться можно,
               мотивируя, что вы ошиблись,
               не сошлись характерами сложными»…
Наши предки хоть и были изгнаны из Рая,
но семью в совместной жизни сохранили,
ведь она ячейка основная, –
все века семью боготворили.
               В жизни слишком много искушений,
               а в семье огромной силы много
               для спасения и чтобы вас сберечь.
               Дорожите, берегите ваши сЕмьи,
               и семья поможет вас сберечь…

                20.04.2024 г.