Открой врата для ливня красоты

Олег Шабинский
*  *  *
Открой врата для ливня красоты,
Не дай в песок пролиться даже капле.
На гладкой коже пишем бересты
Пером небесной венценосной цапли.

В размахе крыльев поиск красоты,
На краткий миг едва коснётся тверди.
Она лишь тень доступная мечты,
Но и она сжигает узы смерти.

21.04.2024