И ветер и море

Борис Кирилловский
Пусть будут и море,
                и в море маяк,
И древние тайны храня,
У кромки сиреневых волн Кара-Даг
Пусть спит.
       Лишь на свете не будет меня,
Но это наверно пустяк... ))

__________________________________
К. Б. О.