Робкий вечер...

Елена Вайт
Лепестками кружи'т вечер южный,
Облетает весенней пургой.
Ветерок подхватил непослушный,
Унося мысли вслед за мечтой.

Я не помню, что было вначале.
И узнать, что потом - не дано.
Будем счастливы, может, в финале,
Или станет совсем всё равно.

А пока... робкий вечер ложится,
Мягкой кошкой, спускаясь на сад.
Опьянил, заставляя забыться,
Терпкий кожи твоей аромат...