Зима взяла в свои объятья. Она сковала речку льдом

Валентина Саган
Зима взяла в свои объятья.
Она сковала речку льдом.
Она встречает нас морозом
И по сугробам мы идём.

И начались её метели
с ветрами, холодом в душе.
Она устроила сегодня
И небо словно в мираже.

Но мы её не испугались,
Звенит повсюду звонкий смех.
Мы принимаем как награду
Зимы надуманный успех!

Мы мчим сейчас быстрее ветра
Зиме нас просто не догнать
- Она считает километры
И посылает свою рать!

Метель метёт уж не на шутку
Её холодные снега
Закрыли небо и как будто
В них затерялись облака!

Пускай увидит как мы рады
её холодным снежным льдам
И принимаем как награду
Зимы весёлый балаган.

И не пугают нас морозы,
метели, холод на душе.
Зима нас весело встречает
И ждёт опять на вираже!