Человек

Роман Ярцев
Согласно источнику, первый представитель рода «людей» Homo habilis появился в Африке на рубеже 2,5 млн лет назад, динозавры 300 млн

От куда люди произошли... может быть от рыбной икры и какого, если верблюды и слоны не пишут стихи

Где подтвержденные кости моих людей

Дарвин, что от обезьян, а моя шимпанзе до сих пор мычит

Комары и муравьи до сих пор муравьи

Библия голову морочит...
И Мир как-то не так произошло и десять тысячу лет голову морочат

Всё это ху_ня