Любви навстречу

Татьяна Короткова 83
***
По обочине иду...
Люди движутся навстречу...
Среди них тебя ищу,
мой любимый человечек...

Так хочу тебя обнять...
Все во мне любовью дышит...
Если  сердце будет звать,
крик его твое услышит...

Ты вернул мне радость- жить,
когда падала, вставала...
Крепко связывала нить
в дни, когда себя искала...

Усмиряя буйство чувств,
дал возможность наслаждаться
песней под названьем грусть...
и от счастья улыбаться...

Одобрял души порыв,
если людям помогала...
И, неопытность простив,
утешал меня в печали...

Шел немного впереди...
Своим опытом делился...
Принцип жизни - НЕ СУДИ!
мне в дороге пригодился...

Не сворачивать, идти,
даже если сердце плачет,
и в прощенье отпустить,
миф разбив о неудаче

я училась принимать,
чтобы обрести свободу...
Мог об этом ты не знать...
Как ждала в тебе чувств всходы...

А мои- ты принимал...
Их дальнейшее движенье
очень тонко предсказал...
Где же ты, моё творенье,

как тебя благодарить?...
Пусть же ниточка не рвется,
нас учившая любить...
И однажды отзовется

что-то в сердце у тебя
Свой портрет во мне узнаешь...
И, возможно, про себя
в моей книге прочитаешь...

21.04.13