И тают нехотя часы...

Виктор Михайлов 8
И тают нехотя часы и тают...,
Что мне, попутно, отдались
В поездке, ласковой ночи,
Когда от скуки убегая,
Отсчёт обратный я включил
После полуночи, измаясь,
Когда уж, меньше двух, катить
На радость, искренне, осталось
Мгновенья движу задались,
В бега стремглав, борзой, подались
В минутах тая искрами,
Разбив, осколочно, часы.

21.04.2024 г 01:31