Душе не хочется измен...

Андрей Северный Ветер Бочарников
Душе не хочется измен.
Душа желает лишь покоя
И жизни чтоб без перемен,
Веселья да без мордобоя.

А сердце млеет от любви.
И в сердце музыка играет.
Её мотив ты улови.
Она волнует -  удивляет.

Весна у каждого своя:
Кто бродит, кто и созерцает,
Кто ищет сутками себя.
А мне и так всего хватает.

© 19-23.04.2023