Недоподгон

Ева Клей
За внешним лоском счастья нет -
Останови погоню.
От преувеличения тех бед,
Что твои раны вскроют.

И будь ты в самом деле хищник,
Иль маскируешься излишне,
Знай: у того, кто судит "по одёжке", итог таков:
Среди таких же оказаться
Мудаков.

Увидь сначала маскировку,
Я ощутила бы твой страх
В сердцах.

Хотелось быть мне без лица,
Будто другие осуждают за наружность.
Напрасно загоняешься.
Давно не нужно.

Пытаюсь поддержать я словом -
Коряво, что из ряда вон.
Прощения прошу за непутёвый
Недоподгон.

21.04.2024г.