Вечернее письмо Музе

Ветер Музыки
Ну как ещё сказать да я кретин
мечтал с тобою встретиться давно
Наверняка такое видела в кино
И режиссёром был конечно же Квентин

Да, я всего лишь звуко режиссёр
Той музыки которая манит
И знаю точно где напрасный сор
И что такое бешеный магнит

Бывали встречи как электро шок
Бывало что три дня не мог уйти
Но время стёрло это в порошок
И снова ночью некуда брести

Приказывать, просить противно мне
Но мудрость снова жаждет перемен
И потому нет счастия в Вине
И ничего не требую взамен

  21.04.2024    23:20   
   Фото автора (Божественно-редкий Храм Воскресения Христова в Бутове)