Шуточный вокзальный экспромт

Юрий Городничий
 Мне кричала
 У вокзала
 Выпимшая рвань:
 Ты чего сюда приперся
 В этакую рань!

 Я ругаться с ней не буду
 Хоть и злость в груди
 На тебе сотняжку в зубы
 Похмелись иди!

 Ох ты дальняя дорога!
 Нету больше сил!
 Хоть кому,то я немного
 Жизню облегчил...

 2024.