Сегодня в клубе

Валентина Шеломова
Сегодня еще в клубе* отмечала
Свой юбилей, банкета продолженье.
И праздничный стол снова накрывала,
С подругами опять в честь дня рожденья.

Мы посидели хорошо, душевно,
Тепло и весело мы пообщались.
А после, как всегда традиционно,
Все вместе дружно песни распевали.

Наш клуб «Контакт» так долго существует,
Встречаемся мы восемнадцать лет.
Компанию прекрасную такую,
Найдешь ли где еще, наверно нет!

Цветов мне нынче море подарили,
Любуюсь на букетики свои.
Свет радости  и прелести в квартире,
Вниманья знаки, дружбы и любви.

*http://stihi.ru/2017/11/22/1881 "У меня есть клуб "Контакт"



Коллаж из авторского фото