Диалог

Виктория Ермолина
Привет, дружище!
Давай делись как жизнь твоя.
Что нового в ней происходит?
Чем день сегодняшний наполнил ты?
Кого согрел своей душевной теплотою?
Какие краски брал,
Чтобы раскрасить день?
А подарил ли миру ты улыбку?
Не надо слов.
Всё видно по глазам.
Свой день наполнил ты
Лучами Счастья, радости, добра.
Мир озарил своей улыбкою игривой.

Горжусь тобой, мой милый друг!
Твой труд Создателю особо важен.
Ты сам Творишь свою судьбу,
В ней каждый день
Особой краскою раскрашен.
Жизнь твоя ярче всех светил,
Она Маяк в кипящем океане жизни.
Своею добротой,
В сердцах ты топишь льды.
Мелодией любви,
Ты пробуждаешь трепетные Души.