Выбилась из сил я, так набегалась...

Анатолий Рыбин
Выбилась из сил я, так набегалась...
Дайте  пять минуточек поспать.
Не мешайте, не шумите , так надеялась
на диванчике спокойно полежать.

Лучше мне за ухом почешите,
пузико погладьте понежней.
И пока не высплюсь, не зовите.
Совесть есть у вас? Будьте поскромней.

Сколько мне пришлось за вами бегать,
лаять, весело крутить хвостом.
Вид для вас довольный делать,
а потом гоняться за котом.

Знаю я , что лапы не помыла-
что ж, устала я , бывает так со мной.
Я за это вас и полюбила,
что считаете вы меня родной.

21.04.24.