Баллада

Валерий Дровянников
Я искал эту жизнь
И я всё пробовал.
Я не мог отвергать,
Даже противного.
Может я и не прав,
Но не суди меня.
И в тебе я найду -
Твою червоточину.
Все кричат - делай так,
А я так не могу.
Я ищу жизнь в словах,
Может, в конце найду.
Вы простите меня
За мою прямоту,
Но я вижу сквозь вас -
Свою червоточину...