Где находится рай?

Алексей Олекс
Ангел душу забрал из химчистки,
Чувства тонки, как зубочистки,
С сердца вывел все жирные пятна,
Где ж я сам нахожусь? Непонятно.

Чертит мне судьба треугольник,
Строчек темных, бермудских невольник.
Кляксы очень пьянят прозу жизни,
Дни и ночи пробегают как слизни.

Движет что быстрый лист календарный,
Год за два, високосный, коварный.
В Зазеркалье гляжу - незнакомые лица,
Под сирены не очень то спится.

Чертыхается эхо, без алкоголя болеет,
У гитары порвалась струна, и немеет.
Где находится рай? Меридианы и параллели!
Дайте градус, чтоб свободные души летели.
2024