Поздравление Анатолию

Александр Галуцкий
Тебя мы Толя поздравляем!
Со жданным днём в календаре!
Всех благ земных благословляем!
Какие грезятся тебе!
Любую скучную минуту,
Заполним радостью своей,
Во дни невзгод протянем руку,
Ведь вместе всё же веселей!
Промчатся годы мимолётно,
Ты не заметишь перемен,
С улыбкой вспомнится учёба,
И вместе с ней гора проблем.
Толян! Теперь ты взрослый парень!
Не бойся нашенских девчат!
Чуть что, смелей зови на помощь
Из группы преданных ребят!