Встреча на даче

Елена Мартыненко-Макарчук
- Жизнь без тебя была -
Пустая миска...
И вот, ты рядышком,
Ты здесь.
Моя ж ты, киска!
Я без тебя и летом замерзаю...
Моя ж ты, зая!
Как долго же, вас не было на даче.
И вот - удача!
Нет без тебя душе моей сугрева...
Ты - королева!
Ну, что же ты молчишь?
Моя отрада!
Ты мне не рада?
- Отрада, киса, зая, королева...
Котяра, ведь, ходил, поди, налево!..