Знакомство

Гюнель Мириева
..На ней был надет молчаливый, весенний закат. Такой,к которому стремятся плененные души с наступлением рассвета.Дело в платье?Да,точно,платье. Ведь не может такое сотворить один лишь взгляд. Вздор,не иначе..Так я думал,пока не приблизился к ней ближе.Как она звучала,мой друг.Вряд ли это можно описать словами,но было что-то похожее на ноты стихов и аромат свежеиспеченных круассанов на улицах старушки-Франции..