Ты конечно как всегда в жёлтом платье на вокзале

Валентина Саган
Ты конечно как всегда
в жёлтом платье на вокзале.
Ты сейчас сюда пришла
словно ветер на причале!

Проводить меня несмело.
Да и я уже не твой,
а в душе твоей тревога
- я оставил дом родной!

Загорелся свет зелёный.
Светофор даёт дорогу,
а для нас вопрос решеный
- не вернуть меня к порогу!

И не скоро я вернусь.
Я однажды просто вспомню,
Я в дороге заблужусь.
Осень я тебя запомню!

Буду по тебе скучать
И тот город, тот вокзал
буду часто вспоминать,
где тебя поцеловал.

Унесёт меня судьба
в тот осенний тёплый вечер
В эти дальние края.
Я забуду нашу встречу!

Только осень, только осень
всё за нас давно решила
и торжественно и тихо
нас с тобою обручила!

Я приехал очень скоро,
а ты встретила меня.
Я чуть - чуть не опоздал.
Ты меня не подвела!

Ты сейчас ко мне пришла
в жёлтом платье и с цветами.
Только осень навсегда
остаётся вместе с нами!