Где-то за огненным кругом, у самой черты на краю,

Валентина Саган
Где-то за огненным кругом,
у самой черты на краю,
Воин Российский в боях,
свою защищает страну!

Нелёгкое время для всех
- многим пришлось расстаться.
Судьба испытать нас решила

- У нас солдатское братство!
У нашей страны самой сильной
- большая духовная сила.

Стоим мы за правду
и мы победим
- за нами судьба России!
Гордится страна героями,
они достойны наград.

Ими гордится отчизна.
- мы верим в победы парад!
Мы Родину любим свою.
Будем достойно сражаться.

Верим в победу в бою
и будем её добиваться!
Остынет огненный круг.
Закончится эта война.

Рассветы мирными станут.
Мирною станет земля!
И будут смеяться дети.
Мир будет на всей земле.

А наша страна всё сделает,
Чтоб счастливы были все!