Со теплом Весна пришла 21. 04. 24

Ольга Новосветловка
По погоде
Дней
Апреля,

По весенним
Дожде-
Трелям

И по градусам
Высоким,
Да со небом
Синеоким

Да со
Солнышка
Лучами

Видно
Ясно:
Что весна
Уж надёжно
С нами.

И синоптиков
Прогнозы
Отрицают
Уж морозы.

Обещают
Тёпло-
Дни,
Тёпло-
Ночи
Хороши.

Надо,
Значит,
Начинать
Огородникам
Сажать.

И цветущими
Цветами
Клумбы
Града
Украшать.

           21.04.24
             Москва