На кладбище

Александр Богатырев 2
Молодым воинам погибшим за веру и Отечество.

А, над кладбищем небо синее,
солнце, ветер, ворон рыдание.
Под крестом лежат люди сильные!
В ком любовь жила, с состраданием.
   Синева небес на полотнище.
   Кровь пролитая - багряницею.
   Вы прошли своё, братья, поприще.
   Милосердный воздаст вам сторицею.
Рвутся в небо рыданья оставленных.
Триколор над могилами реет.
Вы в раю, как герои прославлены!
Не когда вы, парни, не поседеете!