Письмо в прошлое

Боря Шило
 
Я пишу себе юному
И прощенья прошу.
За людей, что ушли.
За моменты в пыли.

Я пишу себе юному,
Но не знаю зачем.
Он, не знавши проблем,
Не поддался дурному.

Он всегда был собой,
И всегда будет мною.
Но в душе так бывает порой,
Что мечты смывает рекою.

День за днем стирается прошлое,
И теряешься ты в глубине,
Но тебе это всё посвящённое
Разжигается светом во мне.