Этой ночью льет дождь

Ксения Образцова
Мне не спится совсем,
Мои мысли погрязли в пучине.
В суете новых дней закаляюсь, как сталь, наяву.
Провожая весну, иногда улыбаюсь мужчинам.
Иногда зависаю у моря. Я им живу.

Этой ночью льет дождь.
Бьет так громко по окнам и крыше…
Не могу вновь уснуть. На часах три ночи уже.
И природа не спит. Она шепчет то громче, то тише
Мне о чем-то своем, бесконечно копаясь в душе.

Выхожу на балкон
Покурить и послушать ветер,
Все, что нужно природе — она для жизни возьмет…
Я хочу точно так же прочувствовать этот вечер,
Как холодные капли — море. И наоборот.

#стихипсихолога #мненеспится #дождь #природа #капли #море #душа #моимысли