Вечерело

Женя Швед
Своё ходатайство на стол
Бесстыдно положил,
Чтоб мёдом не казался что ль
Тот хамец, что пропил?

Опять ты тянешь на себя
Покров, стыдясь, что наг.
И боль, и срам сквозь дождь неся,
К вратам  и лутке благ.

Чего ты просишь, знаешь сам?
Есть у всего цена.
Содеяв хаос и бедлам,
Распущена вина.

Мы все у Времени в плену,
Но коль осталась честь,
Неси, как крест, свою вину,
Не прозревая месть.