А дни торопятся...

Александра Бонсюкова
Куда торопятся так дни?
Зачем они так быстро убегают?
В возрасте мудром меньше толкотни,
Но жизнь одним мгновеньем тает,

Так много хочется успеть,
Не только слышать,но и делать,
Любить,слова добрые сказать,
И добрый след после себя оставить,

Мы с  возрастом многое познали,
Жизненных богатств не перечесть,
Ах,если бы,это в юности все знали,
Ошибок не делали,могли многое учесть,

Да,жизнь разному нас учит,
Жаль только что-то поздно познаем,
Порой в знак вопросительный так скрючит,
Что зигзагами и лабиринтами идем,

Не будем унывать и хныкать,
Не стоит и судьбу свою корить,
И в ней порою можно замурлыкать,
Минуты счастливые она умудряется дарить.