Хочется - таким и быть...

Сергей Фруччи
В мире безжалостном.
Хочется быть.
Добрым и честным.
Праведным слыть.

И благородным.
Себя ощущать.
И бескорыстным.
Не брать а давать.

Щедро одаривать.
Всех по возможности.
Материально.
И таг-же духовностью.

Хочется очень.
Быть таковым.
Христианином.
А не иным.

Явно проявленным.
Мате-риалистом.
Черствым жестоким.
И эгоистом.

Злым и безжалостным.
Мразью бесчувственной.
Наглым и лживым.
Не знаю сочувствия.


В мире безжалостном.
Хочется быть.
Быть человеком.
И зла не творить.

Всяческий этому.
Сопротивляясь.
Быть человеком.
Реально стараясь.

Зверем при этом.
Не оказаться.
Это возможно.
И этому статься...