Афоризм дня 21. 4. 24

Анатолий Лукьянович Козин
"Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом"

                ( Пословица)

Плох тот либерал, кто не стремится стать миллиардером.
      
                (Афоризм автора)

Плох и негоден либерал,
Кто в 90-е лихие,
Народец свой не обобрал...