Квантовая песня

Татьяна Епифанова
В мире огромном, в мире волшебном
Столько подарков, только поверь!
Миру откройся, взяв вдохновенье,
Счастье и радость
И пой теперь:

Припев:

Мир любит меня, мир любит меня, мир любит меня! И я люблю мир!
Мир любит меня, мир любит меня, мир любит меня! И я люблю мир!

 
Если настроить мысли на счастье,
То по запросу - счастье придёт!
То и получишь радость объятий,
Кто счастье ищет, тот и найдет!

Припев:
Мир любит меня, мир любит меня, мир любит меня и я люблю мир!
Мир любит меня, мир любит меня, мир любит меня и я люблю мир!