Бегун

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Пробежался, отдышался,
Сел на лавку отдохнуть.
Над собою посмеялся,
Что ищу в здоровье суть.
Сердце бьётся канонадой!
Руки, ноги – это чьё?
Отнялись…, так мне и надо,
Знал, что бегать не моё :)

***