Бежит вода...

Татьяна Палховская
А по земле бежит вода
Бежит без остановки...
Откуда столько горьких слёз
Вдруг пролилось на землю?

Они копились целый век
Чтоб вырваться на волю
И вот сейчас бегут ручьём
Чтоб затопить всю землю

Они бегут по всей земле
Бегут без остановки
Ложбины полные уже
Вот - вот все разольются

Но наступила тишина...
Не слышен гул Вселенной
И перестала течь вода
Смыв беды и несчастья