Будто подвывает

Мария Сальцман -Шторм
Будто подвывает -
Душу в клочья рвёт,
Понимаю, знаю -
Сердце не поймёт

Мне б излить слезами -
Только я держусь…
Как-то улыбаюсь -
В глазах пряча грусть

Мама всё слабее…
Капризна как детя,
Мне бы быть помягче -
Что и как - нельзя…

Я стараюсь мама,
Ты меня прости,
Понимаю, после -
Не замолить грехи

Будто подвывает -
Душу в клочья рвёт,
Я прошу у Бога -
Пусть мама живёт