Яблоня

Ольга Сивкова 2
Яблоня в окошко веткою стучит,
Просыпаться с солнцем мне она велит.
Ароматный запах разносит далеко,
В лучиках рассвета - весеннее тепло.

На зелёной ветке листики шумят,
Пчёлы на цветочках радостно гудят.
Будут урожайными яблони цветы,
На них нальются соком вкусные плоды.

А пока невестой яблонька слывёт,
Цветом бело-розовым к себе зовёт,
Веткой ароматной в окно моё стучит,
Весной полюбоваться мне она велит.