***

Виталий Черепанов
Прочти это письмо поэта,
С лёгкой улыбкой на губах,
Почувствуй вкус ночного лета,
И сочный запах спелых трав...

Чуть слышный шелест от прибоя,
Природной музыки мотив,
Прогонит в мыслях всё плохое,
На сердце отпечатав стих...