Дни недели. Понедельник

Юлия Борисова81
Что же с утра, любимый, ты хмур,
Словно столетний ельник,
Любил в воскресенье форменных дур
Но я - твой шальной понедельник.
Когда не понять: ты жив или нет,
День прошлый не вспомнится даже.
Мигает во тьме мой красный берет.
А look с похмелия смажет.
Но вот я приш.. Love you and love me
Не выгнать, никак не закрыться.
Я - данность твоя, промилле в крови,
Все прочие - постные лица.
Я - свет, я - спасенье, в нужный момент
Рассол у кровати поставлю,
Достался за даром, за ломаный цент.
Восторженно шепчешь: I love you.