Молодость всё простит

Родионова Ксения
Молодость всё простит.
Как ей иначе быть?
Громкий протяжный свист
Эхом в прошлом звенит.

Путь озарит звезда
Выбранной кем-то судьбы.
Сегодня, завтра, всегда
Молодость всё простит.