Апрель! Красивое названье!

Татьяна Епифанова
Апрель! Красивое названье.
В нем солнца свет и звон капели.
Котов на крыше завыванье.
И птиц заливистые трели.

Под брызги луж, ручьёв журчанье,
Весне живое всё покорно,
Звучат влюблённые признанья.
Жизнь продолжается! Бесспорно!