Дни недели. Четверг

Юлия Борисова81
Я вас любил. В четверг после обеда
Моей любви как раз начался путь.
Нет. Не спешу, не праздную победу.
До выходных дожить бы как-нибудь.
Схожу с ума. И рад остаться трезвым,
Но стрезву я боюсь не потяну,
Как вы гулять своей походкой резвой
И с Васей любоваться на Луну.
А он хорош, платок повязан бантом,
А я то что! Простой рабочий класс.
Не звался и не буду зваться франтом
Но вдруг луна посветит и для нас.
Ей-богу чист и грамоте обучен,
И даже прикупил одеколонь.
Коснулась вот души мой излучин
Любовь земная, тут простите... он.
Но ладно, ладно, я сегодня встречу,
Узнает месть мужицких кулаков.
Вон звезды гаснут, словно гаснут свечи,
Меня увидел да и был таков.
Я что сказать хотел тебе, милёнка
Ты лучше на свиданье не ходи.
Я лишь с тобой послушнее теленка.
С соперниками... боже отведи