Улица поэта Чака

Игорь Трохачевский
Улица поэта Чака,
отстояв, в подъезд прочапать,
страстно обслужить клиента,
что заточен весь, под "енто"..

Ни о чём, причём, не думать,
овцам думать - "норм", и дурам,
не овцой, под сутенёром,
чистой б-л-я-д-ь-ю - так-то "нормуль"..

Близнецами, на панели -
Даны, Ланы, Лаймы, Нелли,
под завесой стихотворца -
в атмосферу злачно втёрся...

Века прошлого обноски -
фонари, авто, киоски,
след, от сердца, на асфальте,
видимый едва, оставьте...

Проститутки, и поныне -
от любви, в кафе, остынут,
из стихов, не понарошку,
стрескав, под пивко, "пирожку"..