Дни недели. Среда

Юлия Борисова81
- Я накоплю, тогда к тебе приеду, -
Ты говоришь, сурово хмуря бровь.
А разговор наш получился в среду,
А я, как дурочка, поверила. Любофф...
И я ждала, так трепетно, так нежно.
Четверг прошел, вон пятница уже.
Ты ночевал вчера в Левобережном,
Сегодня зависаешь в гараже.
Суббота, воскресение минули,
Апрель и май остались позади.
Случайно с тобой встретились в июле.
А ты одно талдычешь: - Погоди.
Еще чуть-чуть и я приеду вскоре.
Осталось лишь на свадьбу накопить.
Ох, обещания мужские, это горе,
Нет. Ждать нельзя. А нового купить!
Завоевать! Отбить! Да не проблема.
На рынке брачном вечно кто-то есть.
Но кто там есть? Девчонки, вот дилемма.
Влюбить! Заставить ждать! Вот это месть!
В театр, он ждет, и час и два и десять,
Ему уже талдычешь: Погоди.
- А туфельки какие? К сумке если?
Я даже не снимала бигуди.
Ну вот и все, готова, причесалась.
И торопясь, помаду кое-как,
Не в тон, не в цвет, но это, право, малость.
А он уснул. Ну кто тогда? Слабак.