Полнолуние души одинокой...

Виталий Черепанов
Полнолуние души одинокой,
Встретит солнечный луч на пороге,
Обернётся и скажет прощай,
Ухожу забирая печаль.

Возьмёт трость и поправит цилиндр,
Застегнув черный фрак, ворот вскинув,
Побредёт не спеша в облака,
Равнодушное, как никогда.

Лучик скромно коснётся руки,
Просыпайся,теперь мы одни,
Улыбнись же волшебному дню,
Я любовью тебя напою!

И душа скинув грусти оковы,
Встрепенувшись от счастья такого,
Окунётся в объятья любви,
Лучик солнышка мой это Ты!

                Ноябрь 2014г.